DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT : Beelitzer Spargel
legierte Spargelsuppe 7,90 € |
dazu Baguettebrot |
|
|
|
|
" Frühlingssalat " 18,50 € |
gebratenes Filet vom Wels |
gemischter Salat , |
Himbeerdressing , Sesam geröstet |
|
|
paniertes Schnitzel vom Schwein 27,50 € |
frischer Spargel , Sc. Hollandaise und Kartoffeln |
paniertes Hähnchenbrust 27,50 € |
frischer Spargel , Sc. Hollandaise und Kroketten |
frischer Spargel mit Kartoffeln 21,50 € |
wahlweise : gebratener Schinken oder Sc.Hollandaise |
|
vegetarisch : Bandnudeln 21,50 € |
frischer Spargel , Kirschtomaten und Bärlauchpesto |
|
Welsfilet gebraten 23,50 € |
Zitronenbutter , Gurkensalat , Kartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
gebackenes Vanilleeis 8,00 € |
im Haselnusskokosmantel auf warmen Waldbeeren |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hähnchenbrust gegrillt 19,50 €
|
Pfannengemüse und Selleriepüree |
Schweinebäckchen geschmort 19,50 € |
Rotkohl und Thüringer Klöße |
|
|
Schnitzel vom Schwein 20,50 € |
Mischgemüse , Sc.Hollandaise |
und Pommes Frites |
|
Steak au four vom Schwein 20,50 € |
mit Würzfleisch und Käse überbacken , |
dazu Pommes Frites |
|
Kümmelsteak vom Schwein , paniert 19,50 € |
mit Weißkohl geschmort , dazu Bratkartoffeln |
|
Berliner Eisbein 20,50 € |
Sauerkraut , Erbspüree und Kartoffeln |
Hausgemachte Sülze vom Eisbein 19,50 € |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
|
Zanderfilet gebraten 23,50 €
|
Zitronenbutter , Broccoliröschen |
und Kartoffelstampf |
|
Matjesfilet 18,50 € |
auf Zwiebelringen |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
|
|
|