DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT : frische Pfifferlinge
Pilzsuppe von frischen Pfifferlingen 7,90 € |
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dazu Baguettebrot |
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" Sommersalat " 18,50 € |
gebratenes Filet vom Wels |
gemischter Salat , Himbeerdressing |
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paniertes Schnitzel vom Schwein 28,50 € |
Rahmpfifferlinge und Kartoffeln |
Rührei mit gebratenen Pfifferlingen 22,50 € |
Salzkartoffeln |
frische Rahmpfifferlinge 22,50 € |
Kräuterkartoffeln |
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vegetarisch : Bandnudeln mit Pfifferlingen |
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten |
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Welsfilet gebraten 23,50 € |
Zitronenbutter , Gurkensalat , Kartoffeln |
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gebackenes Vanilleeis 8,50 € |
im Haselnusskokosmantel auf warmen Waldbeeren , Schlagsahne |
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Hähnchenbrust gegrillt 19,50 €
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Pfannengemüse und Selleriepüree |
Schweinebäckchen geschmort 19,50 € |
Rotkohl und Thüringer Klöße |
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Schnitzel vom Schwein 20,50 € |
Mischgemüse , Sc.Hollandaise |
und Pommes Frites |
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Steak au four vom Schwein 20,50 € |
mit Würzfleisch und Käse überbacken , |
dazu Pommes Frites |
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Kümmelsteak vom Schwein , paniert 20,50 € |
mit Weißkohl geschmort , dazu Bratkartoffeln |
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Berliner Eisbein 21,50 € |
Sauerkraut , Erbspüree und Kartoffeln |
Hausgemachte Sülze vom Eisbein 19,50 € |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
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Zanderfilet gebraten 23,50 €
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Zitronenbutter , Broccoliröschen |
und Kartoffelstampf |
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Matjesfilet 19,50 € |
auf Zwiebelringen |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
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