DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT FISCHE PFIFFERLINGE
Pilzsuppe von frischen Pfifferlingen 7,50 € |
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" Sommersalat " 17,50 € |
gebratenes Filet vom Wels |
gemischter Salat , |
Himbeerdressing , Kürbiskerne geröstet |
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paniertes Schnitzel vom Schwein 26,50 € |
Rahmpfifferlinge und Kartoffeln |
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Rührei mit gebratenen Pfifferlingen 20,50 € |
Salzkartoffeln |
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gebratene Scholle 21,50 € |
Speck & Zwiebeln , Salzkartoffeln , Gurkensalat |
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vegetarisch : Bandnudeln mit Pfifferlingen 19,50 € |
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten |
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gebackenes Vanilleeis 7,50 €
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im Haselnusskokosmantel auf warmen Waldbeeren |
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Hähnchenbrust gegrillt 18,50 €
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Pfannengemüse und Selleriepüree |
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Schnitzel vom Schwein 17,50 € |
Mischgemüse , Sc.Hollandaise |
und Pommes Frites |
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Steak au four vom Schwein 17,50 € |
mit Würzfleisch und Käse überbacken , |
dazu Pommes Frites |
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Kümmelsteak vom Schwein , paniert 17,50 € |
mit Weißkohl geschmort , dazu Bratkartoffeln |
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Berliner Eisbein 18,50 € |
Sauerkraut , Erbspüree und Kartoffeln |
Hausgemachte Sülze vom Eisbein 18,50 €
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Remouladensoße und Bratkartoffeln |
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Zanderfilet gebraten 21,50 €
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Zitronenbutter , Broccoliröschen |
und Kartoffelstampf |
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Matjesfilet 16,50 € |
auf Zwiebelringen |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
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