Gasthof "Zum Oberfeld"
Gasthof "Zum Oberfeld"

Speisekarte :

 
DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT FISCHE PFIFFERLINGE
  Pilzsuppe   von   frischen   Pfifferlingen  7,50 €
 
" Sommersalat "  17,50 €
gebratenes   Filet   vom   Wels
gemischter   Salat ,
Himbeerdressing ,  Kürbiskerne  geröstet
 
paniertes  Schnitzel  vom  Schwein  26,50 €
Rahmpfifferlinge  und  Kartoffeln
 
Rührei  mit  gebratenen  Pfifferlingen 20,50 €
Salzkartoffeln
 
gebratene   Scholle  21,50 €
Speck & Zwiebeln , Salzkartoffeln , Gurkensalat
 
vegetarisch :    Bandnudeln mit  Pfifferlingen 19,50 €
Lauchzwiebeln  und  Kirschtomaten

 

 

gebackenes    Vanilleeis  7,50 €

 im   Haselnusskokosmantel   auf   warmen   Waldbeeren
 

 

Hauptgerichte:

 

Hähnchenbrust    gegrillt  18,50 €

Pfannengemüse  und  Selleriepüree
 
Schnitzel   vom Schwein 17,50 €
Mischgemüse ,  Sc.Hollandaise  
und  Pommes Frites
 
Steak au four   vom Schwein  17,50 €
mit  Würzfleisch und Käse überbacken ,
dazu  Pommes Frites
 
Kümmelsteak   vom Schwein , paniert   17,50 €
mit  Weißkohl geschmort  ,  dazu  Bratkartoffeln
 
Berliner  Eisbein  18,50 €
Sauerkraut ,  Erbspüree  und  Kartoffeln

 

 

Hausgemachte  Sülze  vom Eisbein  18,50 €

Remouladensoße und Bratkartoffeln

 

 

Zanderfilet   gebraten   21,50 €

Zitronenbutter , Broccoliröschen 
und  Kartoffelstampf
 
Matjesfilet  16,50 €
auf   Zwiebelringen
Remouladensoße    und   Bratkartoffeln