DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT BEELITZER SPARGEL
legierte Spargelsuppe 6,90€
|
mit Baguette |
|
" Frühlingssalat " 17,50 € |
gebratenes Filet vom Wels |
gemischter Salat , |
Himbeerdressing , geröstete Kürbiskerne |
|
paniertes Schnitzel vom Schwein 24,50 € |
frischer Spargel , Sc. Hollandaise und Kartoffeln |
|
gebratene Hähnchenbrust 24,50 € |
frischer Spargel , Sc.Hollandaise und Kartoffelkroketten |
|
frischer Spargel mit Kartoffeln 18,50 € |
wahlweise : |
gebratener Schinken / Sc.Hollandaise / Rührei natur |
|
gebratene Scholle 21,50 € |
Speck & Zwiebeln , Salzkartoffeln , Gurkensalat |
|
vegetarisch : Bandnudeln 18,50 € |
frischer Spargel , Kirschtomaten und Bärlauchpesto |
|
|
|
|
|
gebackenes Vanilleeis 7,50 € |
im Haselnusskokosmantel auf warmen Waldbeeren |
|
|
|
|
|
|
Hähnchenbrust gegrillt 18,50 €
|
Pfannengemüse und Selleriepüree |
|
Schnitzel vom Schwein 17,50 € |
Mischgemüse , Sc.Hollandaise |
und Pommes Frites |
|
Steak au four vom Schwein 17,50 € |
mit Würzfleisch und Käse überbacken , |
dazu Pommes Frites |
|
Kümmelsteak vom Schwein , paniert 17,50 € |
mit Weißkohl geschmort , dazu Bratkartoffeln |
|
Berliner Eisbein 18,50 € |
Sauerkraut , Erbspüree und Kartoffeln |
Hausgemachte Sülze vom Eisbein 18,50 €
|
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
Zanderfilet gebraten 21,50 €
|
Zitronenbutter , Broccoliröschen |
und Kartoffelstampf |
|
Matjesfilet 16,50 € |
auf Zwiebelringen |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|