Gasthof "Zum Oberfeld"
Gasthof "Zum Oberfeld"

Speisekarte :

 
DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT  "frische Pfifferlinge" 
 
Pilzsuppe von frische Pfifferlingen 7,90 €
mit Baguette
 
" Sommersalat " 18,50 €
gebratenes Filet vom Wels
gemischter Salat ,
Himbeerdressing , Kürbiskerne geröstet
 
paniertes Schnitzel vom Schwein  27,50 €
Rahmpfifferlinge und Kartoffeln
 
Rührei mit gebratenen  Pfifferlingen  21,50 €
Salzkartoffeln
 
Welsfilet  gebraten  22,50 €
Zitronenbutter , Gurkensalat , Kartoffeln
 
frische Rahmpfifferlinge  21,50 €
Kräuterkartoffeln
 
vegetarisch : Bandnudeln mit Pfifferlingen 20,50 €
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten
 
gebackenes  Vanilleeis  8,00 €
im  Haselnusskokosmantel  auf  warmen Waldbeeren
 
 

 

Hauptgerichte:

 

Hähnchenbrust    gegrillt  19,50 €

Pfannengemüse  und  Selleriepüree
 
Schnitzel   vom Schwein 18,50 €
Mischgemüse ,  Sc.Hollandaise  
und  Pommes Frites
 
Steak au four   vom Schwein  18,50 €
mit  Würzfleisch und Käse überbacken ,
dazu  Pommes Frites
 
Kümmelsteak   vom Schwein , paniert   18,50 €
mit  Weißkohl geschmort  ,  dazu  Bratkartoffeln
 
Berliner  Eisbein  19,50 €
Sauerkraut ,  Erbspüree  und  Kartoffeln

 

 

Rinderroulade   geschmort  22,50 €
Apfelrotkohl  und  Thüringer Klößen

 

 

Zanderfilet   gebraten   22,50 €

Zitronenbutter , Broccoliröschen 
und  Kartoffelstampf
 
Hausgemachte  Sülze vom Eisbein 19,50 €
Remouladensoße und Bratkartoffeln
 
Matjesfilet  17,50 €
auf  Zwiebelringen
Remouladensoße   und  Bratkartoffeln