Gasthof "Zum Oberfeld"
Gasthof "Zum Oberfeld"

Speisekarte :

 
DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT 
 
Schwarzwurzelsuppe  7,50 €
 
" Wintersalat " 18,50 €
gebratenes Filet vom Wels
gemischter Salat ,
Himbeerdressing und geröstete Kürbiskerne
 
Rumpsteak  250g Kräuterbutter  25,50 €
Prinzessbohnen  und  Bratkartoffeln
 
 Wildgulasch  ( Hirsch & Wildschwein )  24,50 €
 Apfelrotkohl und  Thüringer  Klöße
 
Medaillions  vom  Schweinefilet  22,50 €
Rosenkohl  und  Kartoffelkroketten
 
Welsfilet  gebraten  22,50 €
Zitronenbutter  ,   Gurkensalat  ,  Kartoffeln
 
vegetarisch :    Bandnudeln  mit  Waldpilzen  18,50 €
Lauchzwiebeln  und  Kirschtomaten
 
gebackenes  Vanilleeis  8,00 €
im  Haselnusskokosmantel  auf  warmen Waldbeeren
 
 
 

 

Hauptgerichte:

 

Hähnchenbrust    gegrillt  19,50 €

Pfannengemüse  und  Selleriepüree
 
Schnitzel   vom Schwein 18,50 €
Mischgemüse ,  Sc.Hollandaise  
und  Pommes Frites
 
Steak au four   vom Schwein  18,50 €
mit  Würzfleisch und Käse überbacken ,
dazu  Pommes Frites
 
Kümmelsteak   vom Schwein , paniert   18,50 €
mit  Weißkohl geschmort  ,  dazu  Bratkartoffeln
 
Berliner  Eisbein  19,50 €
Sauerkraut ,  Erbspüree  und  Kartoffeln

 

 

Rinderroulade   geschmort  22,50 €
Apfelrotkohl  und  Thüringer Klößen

 

 

Zanderfilet   gebraten   22,50 €

Zitronenbutter , Broccoliröschen 
und  Kartoffelstampf
 
Matjesfilet  17,50 €
auf  Zwiebelringen
Remouladensoße   und  Bratkartoffeln