DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Kürbissuppe mit Ingwer 7,90 € |
Kürbisöl & geröstete Kürbiskerne |
|
|
|
|
" Herbstsalat " 18,50 € |
gebratenes Filet vom Wels |
gemischter Salat , |
Himbeerdressing , Kürbiskerne geröstet |
|
|
|
halbe Ente aus dem Ofen 26,90 € |
Apfelrotkohl und Thüringer Klöße |
|
|
|
Welsfilet gebraten 22,50 € |
Zitronenbutter , Gurkensalat , Kartoffeln |
|
|
|
Gulasch vom Rind 23,50 € |
Apfelrotkohl und Thüringer Klöße |
|
|
Blutwurst 18,50 € |
Sauerkraut und Salzkartoffeln |
|
|
|
vegetarisch : Bandnudeln mit Pfannengemüse 18,50 € |
geröstete Kürbiskerne |
|
|
|
|
|
|
|
hausgemachtes Kürbiskernparfait 7,50 € |
Sauerkirschsoße und Sahne |
|
|
gebackenes Vanilleeis 8,00 € |
im Haselnusskokosmantel auf warmen Waldbeeren |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hähnchenbrust gegrillt 19,50 €
|
Pfannengemüse und Selleriepüree |
|
Schnitzel vom Schwein 18,50 € |
Mischgemüse , Sc.Hollandaise |
und Pommes Frites |
|
Steak au four vom Schwein 18,50 € |
mit Würzfleisch und Käse überbacken , |
dazu Pommes Frites |
|
Kümmelsteak vom Schwein , paniert 18,50 € |
mit Weißkohl geschmort , dazu Bratkartoffeln |
|
Berliner Eisbein 19,50 € |
Sauerkraut , Erbspüree und Kartoffeln |
Rinderroulade geschmort 22,50 € |
Apfelrotkohl und Thüringer Klößen |
|
|
Zanderfilet gebraten 22,50 €
|
Zitronenbutter , Broccoliröschen |
und Kartoffelstampf |
|
Hausgemachte Sülze vom Eisbein 19,50 € |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
|
Matjesfilet 17,50 € |
auf Zwiebelringen |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|