DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT "Beelitzer Spargel"
legierte Spargelsuppe 7,90 € |
mit Baguette |
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" Frühlingssalat " 18,50 € |
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gebratenes Filet vom Wels |
gemischter Salat , |
Himbeerdressing und geröstete Kürbiskerne |
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paniertes Schnitzel vom Schwein 27,50 € |
frischer Spargel , Sc. Hollandaise und Kartoffeln |
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frischer Spargel mit Kartoffeln 21,50 € |
wahlweise : gebratener Schinken oder Sc.Hollandaise |
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vegetarisch : Bandnudeln 20,50 € |
frischer Spargel , Kirschtomaten und Bärlauchpesto |
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Welsfilet gebraten 22,50 € |
Zitronenbutter , Gurkensalat , Kartoffeln |
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gebackenes Vanilleeis 8,00 € |
im Haselnusskokosmantel auf warmen Waldbeeren |
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Hähnchenbrust gegrillt 19,50 €
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Pfannengemüse und Selleriepüree |
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Schnitzel vom Schwein 18,50 € |
Mischgemüse , Sc.Hollandaise |
und Pommes Frites |
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Steak au four vom Schwein 18,50 € |
mit Würzfleisch und Käse überbacken , |
dazu Pommes Frites |
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Kümmelsteak vom Schwein , paniert 18,50 € |
mit Weißkohl geschmort , dazu Bratkartoffeln |
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Berliner Eisbein 19,50 € |
Sauerkraut , Erbspüree und Kartoffeln |
Rinderroulade geschmort 22,50 € |
Apfelrotkohl und Thüringer Klößen |
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Zanderfilet gebraten 22,50 €
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Zitronenbutter , Broccoliröschen |
und Kartoffelstampf |
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Matjesfilet 17,50 € |
auf Zwiebelringen |
Remouladensoße und Bratkartoffeln |
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